les CADETS de l'AORC 2017/2018

Restez connecté au blog des cadets de l'Anglet Olympique Rugby Club...Ici et nulle part ailleurs!

LAVAUR S'IMPOSE 43 à 7 contre l'AORC:

Fédérale 1 : Lavaur – AORC le 28 fév 2016

A LAVAUR, Dimanche 28 février 15h30 – Lavaur bat Anglet 43-7 (21-0). Arbitre : M.Bouzac (Alpes).

Lavaur : 6 E Galy 7e, Escarnot 29e, Kitutu 31e, Migayrou 50e, Defreitas 63e, Lenfant 73e 5 T Jalabert (7e, 29e, 31e), 1 P Jalabert 40e
Cartons jaunes Gaëtan Bertrand 36e, Galy 56e

Anglet : 1 E Achigar 65e, 1 T de Fauqué 65e
Carton blanc : Biscay 21e
Carton jaune : Becamel 56e

LAVAUR : 15. Atché, 14. Migayrou, 13. Kitutu, 12. G. Bertrand (Lenfant 42e), 11. Lasme; 10. Jalabert (Sirven Mi-temps) ; 9. Nokorwski (Dalla-Riva 42e); 8. Marsoni (cap), 7. Salinier, 6. Cervelli (Defreitas 56e), 5. Gauthier, 4. Escarnot (Maury 31e), 3. F. Bertrand (Giraudeau 63e), 2. Galy (Bortholozo 56e), 1. Turini (Ségur 46e).

ANGLET : 15. Chouzenoux; 14. Larrart (Aphesberro, 33e), 13. Achigar, 12. Fauqué (Aphesberro 22e-33e), 11. Saubade ; 10. Durand, 9. Alcalde (Aguirre) ; 8. Taffernaberry (Telleria 54e), 7. Biscay (Petit) , 6. Becamel (Cabanne) ; 5. Aline (Martins Rodriguez), 4. Basulto : 3. Argagnon, 2. Dupuy (Tapie Mi-temps), 1. Flament (Noriega Mi-temps)

Nouveau déplacement difficile pour nos couleurs, face à un quinze de Lavaur restant sur une excellente dynamique (Victoires à Tyrosse et Cognac, courte défaite contre Massy).

Les locaux dominent le début de match, campent dans le camp Angloys et sont récompensés dès la 7eme minute par un essai de leur talonneur Galy.

Nos joueurs mettent la main sur le ballon et sont plusieurs fois proche de la ligne mais ils se heurtent au rideau défensif Vauréen bien en place.

A la demi-heure de jeu, Lavaur fait le trou grâce à deux essais et maitrise ainsi cette mi-temps, sifflée sur le score de 21 à 0.

Même scenario pour le second acte où nos joueurs courageux bleus mettent la pression sur la défense, toujours intraitable, des locaux. La récompense viendra en fin de match avec un essai de Peio Achigar, transformé par Sébastien Fauqué.

En lever de rideau les équipes de Nationale B ont produit du beau spectacle.

Les jeunes Angloys se sont imposé 38 à 28 (21-14) et six essais à quatre.

Les trois quarts Angloys ont régalé le stade sur chacun de leurs ballons : de la vitesse, des prises de risque, un rugby audacieux justement récompensé.

Le combat d’avant fût âpre. Félicitations à nos vaillants et notons la présence en N°5 du plus petit deuxième ligne de France, l’infatigable Fifou !

Cette équipe continue son beau parcours et est toujours en course pour la qualification.

Les marqueurs du jour : Thibault Larrebat, Alex Levigne, Jessy Beaugendre, Clément David et Valentin Mathieu par deux fois.